2018年10月19日 (金) | 編集 |
先日、奥さんと娘が京都の割烹料理屋さんの水簾に行ってきました。
何度か行っている美味しいお店です。
どれもこれも手間暇かかっている料理です。

先付け 焼きナスと湯葉の上に筋子がのったもの


焼きガツオに人参のラペと松の実を散らしたもの
松の実がとても香ばしかった。



八寸が美しくて食べるのがもったいない!
でも、美味しい~





お土産も頂きました。
羽釜で炊いたごはんとちりめん山椒

最後はお見送りまでして頂きました。
料理長は自転車も乗られるそうです。
是非、三田にも走りに来てくださいね~

また、行きますね!

にほんブログ村
ツイート
これまでに製作した自転車です。
TADAフレームは自転車工房エコーでオーダーできます。
何度か行っている美味しいお店です。
どれもこれも手間暇かかっている料理です。

先付け 焼きナスと湯葉の上に筋子がのったもの


焼きガツオに人参のラペと松の実を散らしたもの
松の実がとても香ばしかった。



八寸が美しくて食べるのがもったいない!
でも、美味しい~





お土産も頂きました。
羽釜で炊いたごはんとちりめん山椒

最後はお見送りまでして頂きました。
料理長は自転車も乗られるそうです。
是非、三田にも走りに来てくださいね~

また、行きますね!
スポンサーサイト

にほんブログ村
ツイート
これまでに製作した自転車です。


| ホーム |